جدول مباريات اليوم الخميس.. مصطفى محمد في مهمة جديدة بالدوري الأوروبي

جدول مباريات اليوم الخميس.. مصطفى محمد في مهمة جديدة بالدوري الأوروبي

اكتشف اليوم الخميس 27 أكتوبر 2022 جدول مباريات الدوريات والدوريات الأوروبية والعربية والقنوات التي تبثها.

جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة والملعب والمعلق الرياضي تقرير شامل لأبرز المواجهات بين أندية من بطولات العالم المختلفة ينشر يوميا من كورا بلس.

مواعيد اجتماعات اليوم الخميس 27 أكتوبر 2022

مباريات الدوري الأوروبي UEFA – دور المجموعات

بي إس في أيندهوفن – أرسنال: 18:45 مصر ، 19:45 السعودية وبث على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

فنربخشة – رين: 18:45 مصر ، 19:45 السعودية وتبث على قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباراة لاتسيو وميتليلاند الساعة 18:45 مصر ، 19:45 السعودية وتبث على beIN Sports HD Xtra 2.

مانشستر يونايتد – شريف تيراسبول: الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، وتبث قناة beIN Sports 1 HD Premium.

هلسنكي ضد روما ، 21:00 مصر ، 22:00 السعودية ، بث beIN Sports 3 HD Premium.

أومونيا نيقوسيا – ريال سوسيداد ، 21:00 مصر ، 22:00 السعودية ، بث على beIN Sports Connect.

نانت كاراباخ ، الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، وتبث عبر beIN Sports HD 1.

جدول مباريات UEFA European Conference League – مرحلة المجموعات

فيورنتينا – اسطنبول باشاك شهير ، 18:45 مصر ، 19:45 السعودية ، وتبث عبر قنوات beIN Sports 2 HD Premium.

نيس ضد بارتيزان بلغراد ، 18:45 مصر ، 19:45 السعودية ، بث على beIN Sports Connect.

وست هام ضد سيلكبورج ، الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، وتبث على قناة beIN Sports 2 HD Premium.

أنظر أيضا:

24 لاعبة في قائمة وادي دجلة لدوري أبطال إفريقيا

انتهى دوري الأبطال. إنتر ميلان 4 – 0 فيكتوريا بلزن

المستقبل يسافر إلى أنغولا لمواجهة الكونفدراليات في الأول من أغسطس

اجتماعات ودية

قطر – هندوراس ، 18:00 مصر ، 19:00 السعودية ، بث beIN Sports HD.

جدول مباريات الدوري المغربي للمحترفين ، Invi ، الدرجة الأولى

مباراة الجيش الملكي ضد حسنية أكادير ، الساعة 19:15 بتوقيت مصر ، و 20:15 بتوقيت السعودية ، وتذاعها الرياض على الهواء مباشرة بتقنية HD.

نهضة بركان – أولمبيك خريبكة ، الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، الساعة 22:30 بتوقيت السعودية ، وتذاع على قناة الرياديا بث مباشر بتقنية HD.

جدول مباريات اليوم الخميس.. مصطفى محمد في مهمة جديدة بالدوري الأوروبي

مصدر الخبر

اقرأ ايضاً

زر الذهاب إلى الأعلى