رياضة

مباراة الرائد والحزم اليوم 22-11-2019 الحزم ضد الرائد في بطولة دوي كأس الامير محمد بن سلمان 2019-20

مباراة الرائد ضد الحزم اليوم الجمعة 22-11-2019 في الدوري السعودي ، حيث يحل الحزم ضيفًا علي الرائد، علي أرضية استاد نادي الحزم ، في إطار الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

وخسر الرائد من التعاون بثلاثة أهداف نظيفة في الجولات الماضية من الدوري السعودي الممتاز، بينما خسر الحزم مواجهته الاخيره مع الدرع بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ويحتل الرائد المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 11 نقطة، جمعها من الفوز في مباراتان والخسارة في اثنتان والتعادل في مباراة واحدة، علي الجانب الآخر يمتلك الحزم 14 نقاط في المركز الثامن، حققها من الفوز في ثلاث مبارايات والتعادل في مباراة وخساراة في اخرى.

جدول يوضح ترتيب الحزم والرائد اليوم ضمن الدوري السعودي

الترتيب الفريق لعب النقاط فوز تعادل خسارة له عليه الفارق
8 الحزم 9 14 4 2 3 13 14 1
10 الرائد 9 11 3 2 4 10 18 -8

 

موعد مباراة الرائد ضد الحزم اليوم

المناسبة : الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
الفريقين: الرائد و الحزم .
اليوم والتاريخ : الجمعة 22 نوفمبر 2019 .
توقيت المباراة: 4:55 بتوقيت القاهرة – 5:55 بتوقيت مكة المكرمة – 02:55 بتوقيت جرينتش .
الملعب : استاد نادي الحزم .
القناة الناقلة : 2 ksa sport HD السعودية الرياضية 2.
التعليق : عبدالله الغامدي.
القنوات الناقلة لمباراة الرائد والحزم الجمعة 22-11 -2019

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق